• Commercial & Residential

    Moving Services

  • Over 600 Reviews

    Five Stars

  • Find out why we're

    #1 Moving

鋼琴搬運

鋼琴常是家中寶貝子女的心愛物品,家樂福搬家公司為了在搬遷時,避免任何碰撞及損傷,將鋼琴於搬遷時,妥善以柔軟的厚毯,完整包裝,保護完成之後才進行搬運,讓您放心,也讓家中的寶貝子女更安心。

倉儲保管

榮文台北搬家公司為服務客戶,特別設立倉儲服務,無論是裝潢中暫寄放物品、堆高機設備、貨品短中長期暫放租用、機械暫存暫放、家具…等,寄放皆可提出承租,並設有24小時保全系統,妥善管理保護所有存放物品,解決您搬家外的存放需求,貼心周全的服務,全方位搬家,更用心服務。 若是於搬遷時,恰好無法立即搬遷至新處所,可承租倉儲暫放,待一切都安置妥當之後,再行搬遷,讓您在搬遷時無後顧之憂,不需無處可放的問題。

優勢一 備有中小型吊車,並可到府或到廠進行做價。

優勢二 使用專業的吊車或起重/堆高機搬運您的大型貴重機械,快速省時且安全。 優勢三 專門吊運鋼琴,機械,金庫,各種重物吊運。

搬家合約簽定

契約品保價格及搬運品項議定之後即進行合約簽定,確定搬遷價格不會因細故有所異動,並載明搬運物品、搬運費用、搬運時間、遷入地點..等等,確保客戶權益。

搬家作業流程

1. 透過0800-677-668客服專線,我們提供專人服務。

2. 由專人為您回覆服務,我們會以最迅速的服務,為您估價報價。

3. 若是無法透過電話清楚表示,可請專人至貴單位進行評估服務,以達確實搬遷金額估。

4. 確定價格之後,即進行契約簽定,確實保障消費者的權益。

5. 若是有良辰吉時,務必確時的告知搬家公司,避免錯失良時。

6. 客戶安排完成貴重物品後,請搬家公司進行搬遷。

7. 搬遷完成,客戶優先檢視是否所有契約內的物品都已經確定搬移至新址,檢視完成之後進行完款動作。

榮文台北搬家公司人員用最專業的搬家技術,為每位客戶做最良善的搬家服務,並享有安全履約保證。榮文台北搬家公司秉持顧客至上原則,二十四時無休服務,歡迎您洽詢。