全省服務

一通電話,全省服務,不論您在北部中部或南部,我們都可以為您服務,竭誠希望您的來電洽詢。

鋼琴搬運

鋼琴常是家中寶貝子女的心愛物品,榮文為了在搬遷時,避免任何碰撞及損傷,將鋼琴於搬遷時,妥善以柔軟的厚毯,完整包裝,保護完成之後才進行搬運,讓您放心,也讓家中的寶貝子女更安心。

倉儲保管

榮文專屬的倉儲,提供暫放承租的管理及保存。若是於搬遷時,恰好無法立即搬遷至新處所,可承租倉儲暫放,待一切都安置妥當之後,再行搬遷,讓您在搬遷時無後顧之憂,不需無處可放的問題。

合約簽定

契約品保價格及搬運品項議定之後即進行合約簽定,確定搬遷價格不會因細故有所異動,並載明搬運物品、搬運費用、搬運時間、遷入地點..等等,確保客戶權益。

短中長程

貨運全省貨運載送,歡迎聯繫詢問。

廠房遷移

全廠房搬遷機械搬運定位。大型搬運機具協助,由榮文為您安排。

榮文台北搬家公司人員用最專業的搬家技術,為每位客戶做最良善的搬家服務,並享有安全履約保證。榮文台北搬家公司秉持顧客至上原則,二十四時無休服務,歡迎您洽詢。